تمتلك الشركة العالمية عددًا من الأصول التي تم استهلاكها بالكامل والتي لا تزال تستخدم في العمليات الرئيسة للشركة. ،؟

ونظرًا لأن الأصول تم استهلاكها بالكامل فقد قرر رئيس الشركة العالمية عدم عرضها في قائمة المركز المالي أو الافصاح عن هذه المعلومات في الملاحظات.

المطوب: تقييم هذا الإجراء من وجهة نظر محاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر
تاريخ النشر: 2020/12/04
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

اتفق مع اجابة الاستاذ اسلام توفيق

ومن الممكن تشكيل لجنة لاعادة تقييم الاصول وفقا لقيمتها السوقية الحالية نظرا لعملها بالفعل وعدم الاستغناء عنها وشكرا

Amjad Alnoor osman
من قبل Amjad Alnoor osman , محاسب مالي , محالج محجوب اولاد

يتم الافصاح عن كل الاصول التي تنثل املاك الشركة

eslam tawfik
من قبل eslam tawfik , مدير مالى , الدوليه لوجستيك

يتم الإفصاح عن الأصول التى تم استهلاكها بالكامل فى القوائم الماليه والإفصاح عنها لانها أملاك الشركه حتى الآن وتقيم بمبلغ 1 ريال حتى يتم تخريدها أو بيعها

mohammed محي الدين
من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر

هل ممكن اي احد ان يجيب على السؤال وشكرا  لتعاونكم جميعا اخواني