ما هو قرارك عند الالتحاق بشركه جديده لا تعترف بالنسبه على المبيعات وانما الراتب الشهرى الثابت هو ما تعترف به؟ وهل يؤثر هذا الاسلوب سلباً على مبيعاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed owias , مندوب مبيعات او ويتر , الشركه العربيه للخدمات والتجاره
تاريخ النشر: 2014/11/07
Osama Saad
من قبل Osama Saad

'طبعا لان المندوب لا يعطى حق الشركة الا فى وجود نسبة لان طالما زادت مبيعات المندوب زادت ارباحة