ما الروح التي يجب أن يتحلى بها مندوب المبيعات ومندوب التحصيل في المنشأه وهل هنالك أساليب جديده في هذه المجالات من حيث التحصيل والمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/20
ALAA ALDEIN YOUSOF MOHAMMAD SHALABI شلبي
من قبل ALAA ALDEIN YOUSOF MOHAMMAD SHALABI شلبي , مدير اْئتمان ( مبيعات و تحصيل ) , عبد اللطيف جميل ( تويوتا ) - سوزوكى السعودية حتى الان

الصفة (الروح) المشتركة بين كل من مندوب المبيعات ومندوب التحصيل هي (الروح الودودة) .. والتى تمكن المندوب من اكمال رسالته حيث انها المدخل الانجار مهمته .. مع مرحظة ان هذه الروح يجب ان تلازم مندوب المبيعات في جميع مراحل عمله .. اما في التحصيل فهي مناسبة

كمدخل مع احتمال التخلي عن جزء منها عند نقاط معينة في عملية المطالبات والتفاوض بشأنها . اما بخصوص الاساليب الجديدة فعلم الادارة والسلوكيات كباقي فروع العلم لا يخلوا من التطوير والتحديث بالاضافة للملكات الشخصية والفروق الفردية (القدرات الخاصة) لكل شخص.

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

الروح التي يجب ان تكون بين مندوب المبيعات ومندوب التحصيل هي روح الصبر وسياسة الاقناع وذلك لمحاولة تكثيف المبيعات وايضا لابد من التحلي بالفطنة وعدد من الصفات التي يجب توافرها في مسئول المبيعات واولها الالتزام و التخطيط وادارة الازمات التفنن في البيع وذلك لان البيع فن وفي وجهة نظري هو ليس فنا فقط بل لابد وان يكون موهبة يهبها الله لمن يشاء فمن ولد مندوبا فهو متفنن في البيع يخلق اسواقا جديدة يخطط لادارة مبيعاته يضع خطة تسويقية لانجاح مبيعاته وسرعة الانتشار

Omar Abdual hammed Abo Alreesh
من قبل Omar Abdual hammed Abo Alreesh , Accountant , Gulfnet International Company-KEMS

اولا يجب تحلي المندوب بالصبر ومقابلة العميل بي ابتسامة مهما كانت الظروف

الاساليب الجديده تسهيل عملية الدفع للعميل بالكي نت