ما هى المسؤوليات الوظيفيه و التربويه لامين المكتبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa megahed , library manager , baraem elmostakbal school
تاريخ النشر: 2014/11/06

تحديد احتياجات المجتمع المستفيد ويشمل فئاته وخصائصة ، تنمية مجموعات المكتبة، فهرسة وتصنيف وتنظيم مجموعات المكتبة ، تقييم وصيانة مجموعات المكتبة من خلال عمليات التحليل والتعشيب ، تسويف خدمات المعلومات وفقا احتياجات المستفدين ، مراعاة حقوق الملكية الفكرية من خلال التوضيح للعاملين، الصبر والتعامل المرن مع المستفدين ، بناء علاقات قوية مع المجتمع المحلي ومؤسسات المجتمع المحلي.

Fatma Saad
من قبل Fatma Saad

المسئولية الوظيفية ترقيم الكتب وترتيبها بالمكتبة وفق للبرنامج الموضوع او الخطة المقررة  وتحرير استمارات العضوية والاستعارة الخارجية والداخلية

الجانب التربوى يتلخص فى كيفية التعامل مع الاطفال و  مساعدتهم فى الحصول على الكتب المناسبة  والتى تتفق مع العمر  بالاضافة الى بعض الاعمال الفنية مثل الرسم والتلوين  و البازيل والاركيت وغيرة من الانشطة الذهنية