كيف أكتب عن موضوع لا أعرف الكثير عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/11/04
Rasha Swwan
من قبل Rasha Swwan , Sales Adminstrator , Khaleel Electromechanical Est.

غالباً سيكون موضوعاً يحتوي على الكثير من الأسئلة، ولكنعلى السطور الأخرى: أستطيع ملئها بنتائج البحث عن هذه المواضيع التي لا أعرفها.

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

بالاطلاع والمعرفه .. البحث وجمع المعلومات

يمكن ذلك ببساطة, وكنا نعمل في مجال النشر نستطيع الكتابة عن سطر واحد أو سطرين ستة عشر سطرًا, أتذكرين موضع التعبير (الإنشاء) في المدرسة, إنه يعتمد ببساطة على كتابة عناصر ثم مط العناصر كل إلى أربعة أسطر يصبح لديك موضوع طويل من لا شيء ببساطة ببساطة ببساطة.