كيف يمكن أن أعرف الكثير عن المحاسبة المالية عبر الأنترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل younes hadj ali
تاريخ النشر: 2016/01/20
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- البحث على جوجل

 *- المشاركة في المنتدبات

*-المشاركة في تخصصات بيت كوم

 *-الانضمام الى مجموعات المحاسبين على مواقع التواصل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

متابعة المنتديات و المواقع و المشاركة في طرح الأسئلة و الاجابة عنها

شاكر الدعوة

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

عن طريق المنتديات المحاسبيه ودراسه الشهادات المتخصصه

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

عن طريق منتديات المحاسبة ومواقع المحاسبة وحتلاقي فيها كتب وملخصات كتير محاسبي مثلا خش الموقع ده