كيف يمكنك فهم اليات البيع والشراء عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Felefal , رقيب اول بالمعاش , القوات المسلحه
تاريخ النشر: 2015/12/31
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اليه البيع و الشراء المتبعة في الانتنرنت ليست معقدة اطلاقا ولا تحتاج الى خبرة فقط القليل من الحرص والحذر

فحالما تصل الى الموقع الذي تريد الشراء منه وتعين السلعة وتبدا في عملية الشراء سوف يقوم الموقع ذاته بالقيام بعملية الشراء على شكل خطوات بسيطة لكن يحتاج منك التركيز عليها و الانسياق معها بشكل متيقظ حتى تفهم المطلوب.. وهي خطوات قليلة وليست كثيرة.

البحث الدائم والمستمر من خلال المواقع المتاحه والمتخصصه و استنتاج ماهو افض عن طريق قنوات التصال