مما يتكون التقرير الشهري لادارة خدمة العملاء ؟ حدد محتوياته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/04

تقرير يوضح افكار العملاء التي ممكن ان تطور من اداء العمل لدينا والشكاوي المقدمة بالاضافة الى اهم الاحداث حول ما حصل في هذه الفترة

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

هذا يختلف حسب مجال عمل الشركة. فالمعلمومات التي تتجمع لدى خدمة العملاء لشرك تبيع المنتج تختلف بشكل كبير عن شركة خدماتية. حتى في نفس مجال العمل تتختلف الشركات عن بعضها البعض باختلاف تقديمها لخدماته في السوق.