ما هو أفضل متصفح إنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Salha Hakami , معلمه , نشاط البراعم الدائم للفتيات
تاريخ النشر: 2014/11/03
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

في الماضي كنت افضل متصفح الفاير فوكس لكن حاليا الافضل هو جوجل كرووم

عبدالعزيز الخليفه
من قبل عبدالعزيز الخليفه , استشاري مبيعات , الشركة المتحدة للاكترونيات اكسترا

فايرفوكس

Ammar sabah
من قبل Ammar sabah

حاليا الافضل هو جوجل كرووم ولكن الجميع المتصفحات مناسبة

Islam Saad
من قبل Islam Saad , مشرف تغذيه , ايزيس

جوجل كروم الافضل

musab ibrahim
من قبل musab ibrahim , موظف , الكرز بنتون

فيرفوكس هو آفضل متصفح للنت

Khaled Redwan
من قبل Khaled Redwan , مدير مالي , Nersian Co. Ltd

كنت من العاشقين لانرنت اكسبلورر ولكن نظرا لتوقف تطويرة وعدم مواكبته للجديد ونظرا لان جوجل شركة مبدعة وكل جديد تجده عندها بل انها تسبقك في تلبية راحتك فجوجل كروم هو الافضل

Reham talal
من قبل Reham talal , مهندسة تصميم داخلي , شركة رفاه للديكور والمقاولات

جوجل كروم

mahmoud osama mohamed shbana
من قبل mahmoud osama mohamed shbana , Technician ADSL , sprint egypt

 الموزيلا فاير فوكس الاحسن والاسهل والانشط

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

ليس هناك افضل بنظري إنما هناك تميز في بعض الخصائص و المميزات من متصفح الى اخر..

انا استخدم موزيلا فاير فوكس... واراه يملك مميزات و خصائص رائعة ..

mohammed sayyed
من قبل mohammed sayyed , قاءد نقل اموال , الرواد لنقل الاموال

جوجل كروم وتختلف جهات الاتصال حسب انواع البيانات المدخله ولكن في الاساس صور جوجل كروم بعد ما الافضل في في في سرعه انجاز البيانات