ما هو افضل متصفح انترنت من وجهة نظرك كمستخدم عادي؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly , متدرب , natco information technology
تاريخ النشر: 2016/04/07

أفضل متصفح على الإطلاق هو Citrio لأنه سريع ومدمج مع خاصية تحميل الفيديوهات من مواقع المشاهدةالمباشرة كلها بدون الحاجةإلى أي برامج خارجية

soukaina eddahbi
من قبل soukaina eddahbi

جوجل بالنسبة لي أنا هم احسن متصفج

انا عن نفسي باستخدم  هو الافضل باالنسبالي Firefox

عبده عجيب alfawakhry
من قبل عبده عجيب alfawakhry , مندوب مبيعات , موشن دريم

Baidu Browser لانه متصفح سريع  ومشغل فيديوهات  مباشر  و يحدث نفسه بنفسه  وبه كل أليات التحديث

ahmed zaki
من قبل ahmed zaki , Mechanical Design Engineer (HVAC, Plumbing, Fire Fighting) , engineers house

افضل متصفخ فى رائى هو جوجل

 جوجل كروم   من افضل المواقع في عالم الانترنت

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

كروم طبعا لكن يوجد متصفح نفس كروم بس مطور اسمه torch كمان ممتاز

asma laitoussi
من قبل asma laitoussi , بوتيك عالي بابا , بوتيك عالي بابا

بنسبة لي افضل متصفح  هو كوكل شروم

بطي الخالدي
من قبل بطي الخالدي , مسؤول علاقات حكومية , شركةالفحوصات ومختبرات البيئية

بنسبه لي والذي افضله فير فوكس و قوقل

اشرف حنفى محمود احمد جبر
من قبل اشرف حنفى محمود احمد جبر , اخصائى ادارى , شركة زجاج مصنوع

جوجل كروم والياهو مسنجر هما الافضل الاستخدام