ما هو أفضل متصفح انترنت من وجهة نظرك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/14
جمعان بن محفوظ
من قبل جمعان بن محفوظ , مدقق ومراجع ومدخل حسابات شخصية ومؤسسات وشركات وجمعيات بنكية , البنك الاهلي التجاري

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الكروم

amr ahmed
من قبل amr ahmed , مسوق الكتروني , شركه خاصه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كل متصفح وله مميزاته مثل الكروم و الفيرفوكس انا شخصيا افضل كروم اما الفيرفوكس فاضفاته مزهله اكثر من كروم بالتوفيق