أيهما أفضل .. تصفح الانترنت من المنزل، أم من مقهى انترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering
تاريخ النشر: 2016/02/20
wahiba radi
من قبل wahiba radi , مفتش مالي , خزينة البلدية

لكل حالة لها مزايا التصفح بالبيت يعطي خصوصية البحث والراحة التامة من دون اي مضايقات التصفح بالمقهى يعمل على حصر محال البحث في موضوع البحث دون وجود ملهيات كما يمكن طلب المساعدة من المختص في البحث ان كان موجود في ارشادك الى موضوع محرك البحث لذوي المواضيع الحساسة والتي لا تحتاج لوقت

marwa djouad
من قبل marwa djouad

بالنسبة لي في المنزل أحسن لأنه يتفكر في كل كلمة يشوفها

saad almalki
من قبل saad almalki , مدير المحتوى , مكاتفة للاستشارات

تصفح لأنترنت الأفضل تصفحه على الهواتف النقالة ، بسبب سرعة تلقي المعلومة في اي مكان واي زمان

nadia kada benchiha
من قبل nadia kada benchiha , andromeda gold international , trading

 الإنترنيت هو الحصول على المعلومات في كل مكان البيت اومقهى الانترنيت حسب الحاجة وكلهما يكمل بعض امافي الوقت الحالي المقهى لم تعد ضرورية لان البيت اكثرخصوصية وأكسب  وليسعليك ان تعود ال الى الدفع الفوري

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

الإجابة تختلف بحسب نوع النشاط

1 من كان يريد الحصوصية أكيد يستعمل مفهى الأنترنت

في الغالب يرتعملها المخترقون لعدم كسف هويتهم

2 للتصفح العادي

أكيد من المنزل أفضل، و ذلك لأن السرعة في المنزل أكبر ، من السرعة في المقهي

و أيضا حفاظا على المال

3 من كان يحب الألعاب الجماعية في الشبكة المحلية

فهو بفضل مقهى الأنترنت أيضا

saud mohammed
من قبل saud mohammed

من حيث الهدوء والراحه المنزل

حسب نوع البحث ...

ان كنت ترغب بالبحث عن موضوع معين و تريد التركيز فالبيت المكان الافضل

ان كنت تريد خصوصية فالمقهى افضل فسيكون من الصعب معرفة هويتك

وان كنت تريد مثلا لعبة جماعية فالمقهى افضل

و هكذا

osman elqadmeeri
من قبل osman elqadmeeri

في وجهة نظري أظن أن التصفح من المنزل أمن أكثر من التصفح عن طريق المقهى

saeed elsheikh
من قبل saeed elsheikh , المدير السؤل , جاليرى حركة

المنزل بالطبع افضل بكثير من الكافى نت

mahmoud abobakr
من قبل mahmoud abobakr , محاسب , مجموعة مكتبات الصحابة

من المنزل افضل من المقهى

للخصوصية