لماذا يرفض أرباب العمل العامل الذي يتوفر على اللحية ؟،هل لها تأثير على مردودية العمل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/01
mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , مدير اداري , القوات المسلحة المصرية

اللحية ليس لها تأثير المهم هو نظافة العامل وكيفية شعور العميل بالرضاء التام

ghassan fataily
من قبل ghassan fataily , شيف ,chef , HIP HOP RESTURANT

ياصديقي كان الياهود في زمن الرسول لايحب احد استخدامهم في العمل وكان ايضا هناك من يحب استخدامهم اذا شاهدوا احد الياهود لايحلق الشنب ويحلق اللحيه ولايحلق الذنب المدندل من الشعر , حتي  يرغب اصحاب العمل في استخدامهم , الرسول محمد امر بحلق الشنب واطلاق اللحيه وحلق الشعر , حتي يكون الناس مثل اسنان المشط ,ليس لعربي علي اعجمي فضل الا بالتقوي , وكما تري مايحدث في هذا العصر المسلمون يتقيدون بما كان يفعله الياهود في زمن محمد , اصبح اغلبهم يطلق الحيه ويحف الشنب ويحلق الشعر حتي يجد من يرغب في استخدامه , والقليل والقليل الان من يبحث عن هؤلاء الذين تصرفاتهم تشبه تصرفات الياهود في زمن محمد . وتري اغلبهم عاطلين عن العمل

الشيء الذي يجعلهم المشتبهين في الارهاب . والارهاب بداء يتوالد ويتوالد ويزداد ويزداد بعد ان اصبح هؤلاء عاطلين عن العمل .

مجدي سراج
من قبل مجدي سراج , ادارى ومندوب مبيعات , سراج

هيا اللحية اهم شئ فى حسن المظهر وليس هوه عدم اﻻهتمام بها اذا اهتميت بها كانا هى المظهر الحسن للك واﻻهتمام باللبس وهى ليست عقبه للعمل بأحترام تكون عقبه عندما يكون العمل فيه لبس

عباده the beholder
من قبل عباده the beholder , مندوب مبيعات , الإسراء

تختلف المردوديه من دوله لاخرى ومن مجال عمل لاخر فمن يقول تحمل ميكروبات فالشخص المحافظ على نظافه اللحيه بمحافظته على الوضوء والصلاه من اين تاتيه الميكروبات

لقد درست في المعهد المتخصص في التكنولوجيا الفندقية والسياحة،وحصلت على دبلوم تقني متخصص في التسيير والتدبير ،شعبة الايواء،ولدي تجربة محترمة،تركت الميدان السياحي قبل سنة تقريبا ،ومن بين اسباب عزوفي عنه هو اللحية،وانا شخصيا متأكد بانها لا تشين مظهر الانسان،بل العكس فهي تضفي على وجه الانسان نورا على نور،لانه لو كان ذلك فعلا صحيح لما امرنا رسول الله صلى الله عليه وسلم باسبال اللحى،وقد ورد ان كل الانبياء والرسل كانوا يتوفرون على لحى ،

Jihadon Joocker
من قبل Jihadon Joocker , تقني , goldan besh

لا ليس ل اللحية أي مردودية عن العمل فإن أحسن الطبخين لهم لحية أم لماذا لأن الوجه بدون لحية تعطي جمالية لزابون

Alaa Elshekh
من قبل Alaa Elshekh , محاسب , الجميل

عادى بس خلال الاوضاع السياسية ممكن اصحاب العمل يخافوا

السلام عليكم ,,,

حديث واحد كفيل بالرد على سؤالك ولك حرية الفهم عزيز..

(( ياتي زمان على امتي القابض على دينه... كالقابض على الجمر ))) او كما قال الرسول الكريم صلوات الله عليه وسلم ...

من شروط توافرها في موظف  هي المظهر وشكل الخارجي و الأناقة و اغلب الوظائف تعتمد50 % على شكل الخارجي مثل مندوب مبيعات و الفنادق و الويتر وخدمة العملاء

abdl halim keedach
من قبل abdl halim keedach , طباخ مستوى مهني رقم 2 , دار الطفولة المسعفة+مديرية البيئة

اللحية عند الطباخ لها اثار جانبية قد يسقط بعض الشعر اثناء الطهي وتكون حملة للجراثيم جراء العرق مم قد يؤدي الى التسمم او حتى الوفات لا قدر الله

امير عيد الحكم
من قبل امير عيد الحكم , علاقات عامة , جعية خيركم لتحفيظ القرءان

لانه غالبا لا يتقبل الاخرين وكثير الانتقاد والنقم