ما هو اكثر البرامج استخداما لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية
تاريخ النشر: 2014/10/31
nermen gumaa
من قبل nermen gumaa , مصورة فوتوغرافية ومصممة , أعمال حرة

الفوتوشوب - الليستريتور

Khaled Redwan
من قبل Khaled Redwan , مدير مالي , Nersian Co. Ltd

برامج الاوفيس وخصوصا الاكسل

احمد عبدالله الحطامي
من قبل احمد عبدالله الحطامي , محاسب , تقنية المعلومات

برنامج الافتر افكت

Ammar sabah
من قبل Ammar sabah

ماكرو سوفت اوفيس +بوربنيت+وبرنامج المنتج

ahmed ramadan
من قبل ahmed ramadan , Multimedia Section Head , Saudi Binladin Group - Public Buildings, Airports Division

الفوتوشوب اللستريوتر البوربوينت

Atef Khamees
من قبل Atef Khamees , موظف , شركة المشاريع والتجارة العامه المحدوده

برنامج الاتوكاد

الداودي محمد بن رمضان
من قبل الداودي محمد بن رمضان , ادارة المكتبة وارشيف المؤسسة , مديرية التربية لولاية ادرار _ متوسطة بوانجي

هو برنامج ٍميكروسفت اكسس2003 او2007 لتصميم قواعد بيانات البرمجية

اسماء جربان
من قبل اسماء جربان , Advertising , RAMA for advertising

برنامج المحاسبي الشامل لايت