ماهى المهارات التى يجب توافرها في المونتير فى المواقع الصحفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل إيمان على المرسى على عبد الغنى , محرره صحفية + معدة برنامج أذاعى + مونتير , فرى لانسر
تاريخ النشر: 2014/10/31
Mostafa Ahmed Taha Taha
من قبل Mostafa Ahmed Taha Taha , IT Manager , Nahda University

اعتقد هذة المقالة سوف تفيدك عن المهارات الاساسية للمونير https://m.facebook.com/permalink.php?id=&story_fbid= اما من حيث المساعدة التى يمكن تقديمها والمهارات التى يجب توافرها فيمكن ان يكون على دراية ببرنامج الفوتوشوب لتقديم الصور المطلوبة لتصميم الموقع وتقديم الفيديوهات المطلوبة لعرضها على الموقع

ان يكون لديه المعرفة التامة ببرامج الفوتشوب والفاينال كت وبرامج المونتاج ذي الصلة بهذا العمل