بما تتميز قاعدة البيانات mysqlعن باقي انواع قواعد البيانات؟ وماهي علاقتها ب php?

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار , مدخل بيانات وسكرتير القطاع التقني ومهندس الصيانة. , شعبة الحرفيين والصناعات الصغير بالخرطوم الصحافة
تاريخ النشر: 2013/06/30
Abdullah Alaiwat
من قبل Abdullah Alaiwat , Database Technical Team Leader , ESKADENIA Software

لا تتميز بشيء عن غيرها بالنسبة لي افضل استخدام الاوراكل عند استخدام اي قاعدة بيانات لانها تتميز بسرعتها مهما ازداد حجم قاعدة البيانات وزاد حجم السجلات بها وهي آمنة كليا ويمكن ربطها بجميع لغات البرمجة سواء ال php او ال .net

Monia Seddik Mahdhaoui
من قبل Monia Seddik Mahdhaoui , Information System,Webmaster and computer software , institution

تميز بسهولة استعمالها وكونها توفر تصميم جرافيكي يسهل على المبتدئين في مجال mysql و- إدارة قواعد البيانات استعمالها

عنان عجوة
من قبل عنان عجوة , معلم رياضيات + تكنولوجيا المعلومات , وزارة التربية والتعليم الفلسطينية

قوية وامنة وتحوي العديد من لغات البرمجة فيها فهي وسطية نسبيا بالنسب لباقي لغات البرمجة \\ سهلة التعامل ودوالها جاهزة في اغلب الاحيان مما يعطيها القدرة على الاتصاال ب MYSQL بسهولة

El Shaymaa Mohamed Aboelazm Mahmoud  Nassar
من قبل El Shaymaa Mohamed Aboelazm Mahmoud Nassar , Work Manager , Suez Canal Authority

من أفضل قواعد البيانات وأسهلها إتصالا مع لغات البرمجة المختلفة C, java, php,perl, linux scripts , awk progams

يمكنك بسهولة التدرج وتحسين معلوماتك أثناء التشغيل

تتبع إصداراتها على نظامى linux , windows متاحة

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

هي لا تتميز بشكل مباشر هي نوع من انواع قواعد البيانات قد تكون الاسهل استخداما اما علاقتها بال PHP فهي وثيقة والسبب ان معظم المصادر المفتوحة لبرمجيات PHP تكون بقواعد بيانات MYSQL لهذا ارتبطت بها بشكل واسع رغم ان اللغه تقبل اكثر من نوع من انواع قواعد البيانات

Mohammed Alkadas
من قبل Mohammed Alkadas , مصمم ومطور مواقع , Canary web , كناري ويب

لسهولتها وانتشارها على مستوى الويب

كذلك التوافقيه بينها ومع php في نقل البيانات والاتصال معها .