كيف يمكن لشخص مستواه لا بالمتدى ولا بالمجيد للغة أن يتقن ويتحدث اللغة الإنجليزية بطلاقة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبداللطيف مصطفى , موظف أمني , مزارع العاذرية
تاريخ النشر: 2014/10/30

بالتثقيف الزاتى مع المتابعة مع متخصص وحفظ الكثير من الكلمات وسماع الاغانى الاجنبية والافلام الاجنبية

lamia khalaf
من قبل lamia khalaf , مساعدة مشرف اول , مستشفي مركز التخصصي الطبي

يجب أن يكون لديك الارادة والعزيمة أكثر من مطالعة الأفلام الأجنبية الغير مترجمة