كيف يمكن للشخص ان يطرح كل مهاراته دون التحدث بشكل مباشر؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail عساتي , شباك , نقل الغزالة
تاريخ النشر: 2016/01/17
محمد عزب
من قبل محمد عزب , أخصائي أول دعم أنظمة معلومات واتصال , شركة تطوير للمباني

تكون عن طريقة محاولة حل جميع المشاكل التي تواجههة بشكل مهاري و هذا ينعكس بشكل إيجابي على وظيفته

احمد العزه
من قبل احمد العزه , مدير اداري و مالي , اوزون للاستشارات و التدريب

في الحقيقه الاجابه على هذا السؤال معقده بعض الشيء نظرا لارتباط الامور و تشابكها ، فقد يكون لديك مهارات رائعه و مميزه و لكن لا تسطيع ان تظهرها فمثلا نرى حاملي شهادات مميزه و لكنهم لا يملكون مهارات التواصل ، وعليه قد تستطيع بعض الشيء طرح مهاراتك من خلال عمل سيره ذاتيه رائعه و ابهار رؤسائك بالعمل من خلال اظهار تلك المهارات بصوره عمليه .