هل التحدث باللغة الإنجليزية بطلاقة شرط لدى مندوبي المبيعات المختلفة في دول الخليج العربي.؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ben Salah , مندوب مبيعات , المصرف العام الصّغيّر
تاريخ النشر: 2017/07/01
fady ahmed hamdy ramy
من قبل fady ahmed hamdy ramy , marketing manager , GLOBAL VISION SAUDIA

يفضل ان يكون ماهر فى اللغة الانجليزية ...حيث ان الخليج ملئ بالاجانب ...لكن اذا استطاع ان يوصل المعلومة و مزايا المنتج الذى يقوم ببيعه الى العميل ...فهذا يحسب له .. و فى النهاية الارزاق بيد الله