الاجابة ينعم ام لا هل تتحدث اللغة الانجليزية يطلاقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading
تاريخ النشر: 2014/02/23
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

نعم بطلاقه

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

لا

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

بطلاقة لا ولكن ممكن القول بأنني متوسط الحال