هل التحدث باللغة الإنجليزية مهارة هامه لمدير المشتريات أو شرط مسبق لهذه الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/03

أعتقد لولا اللغة والتحدث بها وإتقانها -لما وجد ت إدارة المشتريات أصلا..أوافق أن اللغة الأنجليزية شرط أساسي لهذه الوظيفة (إدارة المشتريات).

mohamed saeed sanad
من قبل mohamed saeed sanad , Financial resources coordonator , Al-Kawther Society for social care

نعم لأنك ستضطر للتعامل مع موردين اجانب

و كما يقال، منعرف لغة قوم أمن شرهم

حفيظة قراري
من قبل حفيظة قراري , مساعد رئيسي للتربية , مديرية التربية تبسة

يعتبر شرط مسبق قبل الدخول في العمل ، و أيضا التكلم بها تزيدك ثقة و سلاسة و مهارة في العمل