لماذا كثيرا ما نسمع انه لابد ان يكون المهندس قويا - وخصوصا المهندس الاستشاري وماهو مفهوم القوة المقصود بالعبارة اعلاة- ومتى يبرز المهندسين عضلاتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim , SENIOR INFRA ENGINEER , PARSONS
تاريخ النشر: 2014/10/29
سعد جبرايل فؤاد بدوانى
من قبل سعد جبرايل فؤاد بدوانى , مصمم ومشرف ومراقب جوده , مصنع الكرمة بجمصة المنصورة

القوة تعنى قوة التصميم والقدرة على تحمل مسؤلية اتخاذ القرارات

يبرز المهندس عضلاته عندما يستعرض خبرته فى التصميم والرسم وهذه قوة التصميم