ما هي أهم المعايير لتقييم موظفي الرقابة للجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Ahmed Abdallah Awad , نائب مدير المصنع-رئيس قسم المختبر ورقابة الجودة/ممثل الادارة للجودة(مدير تاكيد الجودة) , الشركة العالمية الحديثة لصناعة الزيوت النباتية.
تاريخ النشر: 2013/06/30
Abdallah Ahmed Abdallah Awad
من قبل Abdallah Ahmed Abdallah Awad , نائب مدير المصنع-رئيس قسم المختبر ورقابة الجودة/ممثل الادارة للجودة(مدير تاكيد الجودة) , الشركة العالمية الحديثة لصناعة الزيوت النباتية.

اهم معايير تقييم موظفي رقابة الجودة الامانة والاخلاص في العمل الدقة في النتائح السرعة في اعطاء النتائج سرعة البديهة القدرة على حل المشاكل والاعتماد على الذات  التواصل مع الاخرين التعاون تنفيذ التعليمات والتقيد بها