كيف نقوم بالمساءلة الاجتماعية من أجل تحسين الخدمات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة
تاريخ النشر: 2014/10/28
مروى السيد البدوى الداودى ابراهيم الحجاوى
من قبل مروى السيد البدوى الداودى ابراهيم الحجاوى , مدخل بيانات , هيئة قناه السويس

عدة وسائل اهمها واحسنها هى المساءله المباشره بين المسئول والجمهور العام وكذلك معرفة البيئه الاكثر احتياجاً وهى فى القرى شديده الفقر فى جميع مواردها