ما هي اهمية التوصيف الوظيفي للموظفين الجدد؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed mubarak elsayed , مدير ادارة توكيد الجودة , شركة هوكستر للصناعات الدوائية
تاريخ النشر: 2014/10/28
Marwa Mohammed Mahmoud Oudaa
من قبل Marwa Mohammed Mahmoud Oudaa , Personal Assistant to the Operation Director , Philips Lighting

من اهم الاسباب التى تساعد على زيادة وعى الموظف الجديد لمعرفة المهما المطلوبه منه تحديدا وسهولة تنفيذها

Kareem Hassan Abd El Hakim gomaa
من قبل Kareem Hassan Abd El Hakim gomaa , HR Director , La Verde

بالنسبة للموظفين الجدد بطاقة الوصف الوظيفى هى من اهم المستندات التى يجب على كل موظف ان يقوم بقرائتها جيدا وفهمها

قبل وبعد شغل الوظيفة لانها على اساسها يبنى الكثير من علاقات العمل بين العامل وصاحب العمل

مع الشكر