ما هو الحل لمشكله الصوت الغير مسموع فى الاجتماعات ؟ وما هى التدريبات الازمه لتمكين الشخص من التحدث بصوت مسموع خلال الاجتماعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Neyera ibrahim , محاسب , جمعية تنميه المجتمع المحلى
تاريخ النشر: 2014/10/28
mustafa Elsayed mohamed omar
من قبل mustafa Elsayed mohamed omar , متدرب , فى مختلف الاعمال

ان كثير من الاشخاص يحرجون من التكلم وابداء الاراء خلال الاجتماعات وعليه فحينما ياتى دوره فى التحدث يكون صوته منخفض لذا وجب على الشخص اسحضار شجاعته وقته بنفسه عن طريق التحضير الجيد لموضوع الاجتماع  وان يلقى افكار جديده من شأنها افادة الاجتماع