ماهى الصفات التى يجب ان تتوافر بالشخص ليكون لديه أكبر كم من العلاقات العامه الناجحه؟

تم إضافة السؤال من قبل amera abdllatife , أستقبال وسكرتاريه , مستوصف البستان
تاريخ النشر: 2014/10/27
هبه فريد عبد الحميد محرم
من قبل هبه فريد عبد الحميد محرم , مندوبة دعاية طبية , شركة سمارت ماركتنج لمستحضرات التجميل

عليه أن يعطي فرصة للأخرين ليتحدثوا عن أنفسهم بدلا من ان يستغرق الوقت في الحديث عن نفسه وانجازاته عليه ان يظهر تعاطفه وعهم وقت اللزوم أن يتعلك كيف يكون رد الفعل المناسب سواء العاطفي أو غير العاطفي ، عليه أن يتكلم برصانة ولباقة ويكون حسن التقدير والاحترام لمن أمامه مهما كان سنه أو شخصه فمن يحترم الآخرين يحتم نفسه ويقدرها ، وان يكون مطلعا واعيا ، والاهم من ذلك كله أن يكون مصدر ثقة الآخرين

ibrahem sabry attaby abo goda
من قبل ibrahem sabry attaby abo goda , موظف كول سنتر , جريده الحياه

دراسه العلاقات العامه وعلوم الاتصال من افضل الطرق من وجهه نظري

Talaat Magid Mohamed Talaat  Fareed
من قبل Talaat Magid Mohamed Talaat Fareed , Contracts Manager , The Encyclopedia for Legal Translation

العلاقات الناجحة في اعتقادي مبنية علي المبادرات الجيدة مثل:

خذ الكرت التعريفي للشخص الذي امامك قبل ان ياخذ كرتك التعريفي

ومن ثم بادر بتعريف نفسك واطرح عليه السؤال لتعريف نفسه ولكن لذلك طرق فبعض الاشخاص يكون خجول فيجب ان ناخذ المعلومة بطريقة لطيفة دون احراج الشخص

بعد ذلك يجب التواصل مع الشخص بعد المقابلة لتبني علاقة جيدة وقوية معه في المستقبل

حسن المعاملة وكسب ثقة العاملين معه ومع اصحاب العمل

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

يجب ان يتمتع بشخصية قويه قادرة على التصرف فى اصعب الظروف وايجاد الحلول والنجاح فى الاستحواز على ثقة الاخرين ...

يجب ان يكون  نشيط دائما وعلى دراية واسعه بكل ما يحدث حوله

يجب ان يكون متطلع دائما وواسع الافق

Noursine Anis
من قبل Noursine Anis , urbanism , مؤسسة مصغرة

يجب أن يتحلى بالسلوك الحسن حتى و إن أساء له  و حسن الكلام و أن يكون في أوج مواطنه و مشاركة الطرف الأخر في كل ما هو محتاج إليه حتى بالكلمة الطيبة.

Amr Zayan
من قبل Amr Zayan , Public Relations, Supervisor , Sama Elbaraka & Family Water

السمات الشخصية : الثقة بالنفس والقوة لا الغرور , الاتزان العقلى والنفسى , التواضع