ماهى العوامل والاسباب التى قد تؤدى قلة الاقبال على شراء المنتج الخاص بك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/27
Basil Khabbaz
من قبل Basil Khabbaz , أخصائي مبيعات , شركة بايوني التجارية

1  - الصدق في المواعيد يأتي في الدرجة الأولى

2 - سعر وجودة المنتج في الدرجة الثانية

3 - حسن تعاملك مع العميل

1- جوده المنتج

2- سعر المنتج

3-  توافر المنتج

4- عدم التسويق الجيد للمنتج

5- عدم معرفة العملاء بالمنتج

Adel  Kansow
من قبل Adel Kansow , Supply Chain Manager , AIC Steel

عمليه الشراء لاى منتج تتوقف على على عده عوامل منها

1- جوده المنتج الخاص بك

2- سعر المنتج الخاص بك

3- مدى توافر المنتج الخاص بك فى الاسواق

4- مدى مصدقيتك مع العملاء فى التسليم فى المواعيد المتفق عليها

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاشاعات والترويج السالب للمنافسين .. خمول فسم التسويق والمبيعات بالشركة وعدم القيام بدوره علي الوجه المطلوب ..ثقافة الاستهلاك لدي الفئات المستهدفة ..

Mohammed Alahmar
من قبل Mohammed Alahmar , مسؤول مشتريات ومستودعات , ِأكاديمية الحفاظ

1- وجود أصناف في السوق شبيهة بمنتجك ولكنها ذات تنافسية أعلى من حيث السعر والجودة أو الأقدمية في السوق

2-ضعف الترويج من قبل فريق التسويق للمنتج بعدم فتح أسواق جديدة أو تشجيع الزبائن الحالىيين على شراء كميات أكبر ويكون ذلك بتقديم عروض تشجيعية

3- ضعف الدعاية وتعريف الزبائن بماهية المنتج وميزاته

ali mohammed rabih al-jilani
من قبل ali mohammed rabih al-jilani , Executive business development , Sharjah cold store

عدم ادارة المبيعات بشكل صحيح مما يؤثر على الصنف بالسلب

redouane benhenni
من قبل redouane benhenni , كميائي , الشركة الخاصة بصناعة الميكانيكية ولواحقها

ان معيار الجودة له نسبة كبيرة في تسويق منتوجك لذا تسعى معظم الشركات لجلب اليد العاملة المؤهلة والمبدعة في مجال تخصصها

معاملة صاحب المحل للزبائن هى اهم اسباب كساد السلع

hichem laifi
من قبل hichem laifi

انا صاحب محل لبيع الاسماك صدقا و ليس مبالغا فيه بضاعتي من افضل مايوجد في السوق و اسعاري تنافسية و لاكن الاقبال ضعيف جدا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جودة المنتج من حيث التصنيع والتغليف والتعبئة والحفظ

سعر المنتج مقارنة بالمنافسين داخل السوق

العروض الخاصة بالمنتجات من ان لاخر

عدم وجود خطة تسويقة لترويج المنتجات

وجود عيوب ف خطوط الانتاج تؤدي لاخراج المنتج بكل مرة يتم الانتاج بطعم مختلف نسبيا عن المرة التي تليها

ضعف مشرفي ومندوبي المبيعات

mohammed shakra
من قبل mohammed shakra , مندوب مبيعات , arma

الجوده اولا