عند تراجع بيع المنتج الخاص بك وتغيره بمنتج اخر كيف تحافظ على عملائك وتحافظ على مستوى بيع المنتج الخاص بك؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيد الششنيه , مندوب مبيعات , شركة السيد
تاريخ النشر: 2019/03/22
nishda gefond
من قبل nishda gefond , مدير المبيعات الداخلية وخدمات الزبائن , ولمارت

طبعا المنتج  يجب ان يبقى في حال جودذ وسعر ثابت ابدا بقاء نشاط بيعك ادمج منتج اخر وغبر السعر وطرق الشحن واضف خصم وراسل عبر الايميل كل فترة  جعل اعلاناتك بارزة

سعيد الششنيه
من قبل سعيد الششنيه , مندوب مبيعات , شركة السيد

اقدم للعميل بعض العروض على ان يتم أخذ كميه كبيره من المنتج مع وجود خصم خاص له او اقدم له على كل كميه يتم سحبها من قبل العميل بعض الهدايه من منتجات الشركة ناهيك عن تقديم شهادات شكر للعميل على تعامله مع الشركة وغير ذالك