لحظة تقدمك بالمنتج الخاص بك الى احد العملاء تم مهاجمتك من قبل العميل لعدم رضاه بالمنتج، ماهو رد فعلك فى تلك اللحظة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/20
Hasan Alsaleeb
من قبل Hasan Alsaleeb , فني زراعي , مؤسسة الاغا خان

اعتذر منه وبالعقل الداخلي اعرف ان الموضوع انتهى وانتقل لشيئ اخر

Nasser Doukhi
من قبل Nasser Doukhi , اخصائي تمنية المواهب / Sales Talent Development , شركة الاتصالات السعودية المتنلقة زين

في الغالب الخطأ يكون من قبلك , لأنه من أكبر الأخطاء في عالم المبيعات تحديد منتج العميل من خلال مبادرتك و أستطيع تسميتة بالبيع العاطفي , إحتياجك قد لا يتطابع مع إحتياج العميل , لذلك التركيز على دورة العميل من خلال تعاملة معك في مجال المبيعات يعتمد على التأكيد و الإغلاق الصحيح.

بالتوفيق.

أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

اول شىء لازم اسمع كل اعتراضات العميل كويس ابداء فى استخراج الاعتراض الاساسى ثم اتأكد انه هو دة الاعتراض الاساسى ثم ابداء فى التعامل مع هذا الاعتراض ومحاولة الوصول الى حل له

ibrahim almshari
من قبل ibrahim almshari

بالمعامله الحسنه والطييه واوفيه بالمنتج افضل من السابق حتى يرضى