ما هو دور مقدم خدمة العملاء فى رفع مستوى الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/22
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

مكتب خدمة العملاء هي الواجهة الحقيقية للشركةالتي تتعامل الزبائن فان صلحت الخدمات المقدمة للعميل تدغق المزيد من العملاء الي الشركة وان ساءت فقدت الشركة فرص واعدة في كسب العملاء .. عليه يمكن القول بان خدمة العملاء هي مفتاح الشركة للباب الوحيد الي السةق ..