متى يطلق على التاجر صفة المفلس ؟ وكيف يعلن أفلاسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Lotfiee Ahemd Mhfooz Sowailem , مدخل بيانات , باشطح للتجارة العامة
تاريخ النشر: 2014/10/22
Ħãḿãdã Ŵßš
من قبل Ħãḿãdã Ŵßš , بائع ومدير , talon

متى عجز المدين عن دفع ديونه فما على الدائنين الا الحجز على أمواله، بناءا على سند تنفيذي و بيعها بالمزاد العلني و انقضاء حقوقهم من حصيلة البيع.ويعلن افلاسه عن طريق اللجوء للمحكمه لاشهار افلاسه بقصد تصفية أمواله وتوزيع الثمن الناتج منها بين دائنيه