كيف يتم كسب ثقة صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الجبار alakon , مهندس , apc
تاريخ النشر: 2013/06/29
Mohammed Hamdi
من قبل Mohammed Hamdi , Water & Habitat Project Manager , International Committee of the Red Cross - ICRC

يتم ذلك بمجهودك لان انت الوحيد الذي يجعل صاحب العمل يضع ثقته فيك أو لا وهذا يتم بمثابرتك واخلاصك بالعمل والالتزام بمواعيد العمل كافة ومواعيد الاجتماعات ومتابعة للعمل بجدية وكما يقول المثل "اعمل بصمت ودع عملك يتحدث"