ما هي القيود المحاسبية لعملية تحويل نقدية من بنك الي بنك اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام فتحي , Accounting Manager , Yamammay co.
تاريخ النشر: 2014/10/19
Joseaf Sobhy George
من قبل Joseaf Sobhy George , Accountant , Standard Egypt FOR MANAGEMENT & INVESTMENT S.A.E

البنك المحول منه:

من حـ/تحويلات بنوك

         الى حـ/البنك المحول منه المبلغ

البنك المحول اليه:

من حـ/البنك المحول اليه المبلغ

         الى حـ/تحويلات بنوك

وبذلك يكون تم اقفال الحساب الوسيط(تحويلات البنوك) وتم اثبات المبلغ فى البنك المحول اليه وانقاص رصيد البنك المحول منه المبلغ