ما هو الحل الامثل اذا قام احد العملاء بطلب بعض البيانات الخاصة عن الشركة التى تعمل بها خارج نطاق معاملاتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/18
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بكل بساطة أعنذر منه وبلباقة عن عدم تمكنك من تقديم هذه المعلومات لأن هذه المعلومات أمانة.

وأود أن أذكرك بأن إطاءك هذه المعلومات ليس فقط خيانة للأمانة التي تحملها كموظف، وإنما سيكون لذلك أثر سلبي على علاقتك بالعميل. فإنه إن تبين له بأنك تخون شركتك، فكبف له أن يثق بك في معاملاته؟؟؟

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

لا اوافق وبشده

صفوك العبدالله
من قبل صفوك العبدالله , مشرف مبيعات , موبايلي

التعمل مع العميل بكل احترام وعدم أشعاره بالحرج من طلبه وبكل لباقة رفض اعطائه اي معلومة خارج نطاق صلاحياتي لعدم تفوره وإرشاده للجهة المختصة اذا كان مصر على الحصول على معلومات اظافيه بحيث لا أتسبب  لإحراج العميل او اخون الامانه الوظيفية

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

طبعا عدم اجابة طلبه