ماهي القواعد الاساسيه التي تجعل الاداره عامل مؤثر في انتاجيه المؤسسه؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman ahmed , مدير التسويف بالمؤسسه , مؤسسه اعمار اكتوبر للمقاولات والتسويق العقاري
تاريخ النشر: 2014/10/17
ahmed al osman
من قبل ahmed al osman , مدخل بيانات , الجي-شركة ابراهيم شاكر

المصداقية في التعامل مع الموظفين

الوضوح في الانظمة والقرارات

  • تحديد الاهداف والغايات
  • وضع خطة مناسبة لانجاز الغايات
  • تخصيص ميزانية مناسبة للتنفيذ
  • تخصيص الموارد
  • توظيف كادر مناسب للعمل
  • مراقبة الكادر اثناء تادية مهامه

* الالتزام باخلاقيات وقيم العمل الادارية

* تنمية الرصيد المعرفى المتجدد للموظفين

* التزام منهجية معرفية فى حل المشكلات واتخاذ القرارات

* تنمية روح  التوجه لارضاء العلماء

* تشجيع وحفز الابتكار والابداع والتطوير

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

الشفافية ،

الرضا الوظيفي ،

بيئة العمل ،

التحفيز ،

الإتصال الفعال بين فريق العمل ،

دعم الفرص ،

تعزيز الولاء و الإنتماء ،

الدورات التدريبية ،

فرص التقدم و التطور و الترقي ،

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

الإنتاجية مرتبطة ببيئة العمل

الإدارة الناجحة هى التى تهتم ببيئة عمل محفزة للعاملين

khaled farouk tourky
من قبل khaled farouk tourky , Elamal Paper Factory (Sadat) •Alamir Pack

-االعطاء الدفعة المعنويه للعامل

اعطاء العامل الحافز بشكل دورى

عدم وضع احمال زائده على العامل

Hazem Abdulla
من قبل Hazem Abdulla , Quality Manager , ALTAYF Dairy and Food Products/ Candia Palestine

بالتاكيد ان لوضوح الاهداف والغايات ورسالة المؤسسة او الشركة لها الدور والمساهمة في زيادة انتاجية الشركة

اضافة الى انشاء و اتباع انظمة الجودة .

كما نا لتوحيد المعايير والهيكليات التنظيمية دور فعال في ذلك.

ووجود سلم للرواتب ومحفزات للعمل والاهتمام ببيئة العمل

khader almalki
من قبل khader almalki

١.. اعطاء حقوقه الماديه كامله وتعويضه عن اتعابه. وتحديد علاوه سنويه لراتب. على حسب زيادة الانتاج ولا تنسون الاوفر تايم

محسن تكروني
من قبل محسن تكروني , المدير التسويقي , شركة النيل للادوية

التفاهم بين العاملين عامل مهم لنجاح العمل