ماهى الطرق السليمه لتخزين ادوات طباعه بكميات كبيره بمخزن مساحه كبيره؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAND Mahmoud , امين مخازن , زيروكس
تاريخ النشر: 2014/10/16
محمد كامل عبادى أحمد
من قبل محمد كامل عبادى أحمد , امين مخزن , يونى مكس للخاسرنة الجاهزة

  1. حسب تعليمات الموجودةعلى العبوة
  2. التخزين على حسب المنتج احبار طباعة اواداوت الطباعة
  3. التخزين اما  على ارفف معدنية او خشبية

ahmed fathy moustafa
من قبل ahmed fathy moustafa , مدير مشتريات , سما مصر للمقاولات و التوريدات

اولا: تصنيف البضاعه ز ترتيبها من حيث تاريخ الصلاحيه

ثانيا : التخزين يجب ان يكون علي ارفف  او بالتات من الخشب او البلاستيك  حتي لا تؤثر عليها الرطوبه

Ahmed Abd El Hamid Saad Katamesh
من قبل Ahmed Abd El Hamid Saad Katamesh , المدير المالي , شركة تواصل المستقبل المحدودة

ليست هناك مشكلة في الكميات في حد ذاتهاطالما ان المساحة التخزينية تكفي .. اهم ما في الامر هو أن نوفر كل سبل الأمان للبضاعة حتى لا تتعرض للتلف .. ومهم جدا ايضا التأمين على مثل هذه ااكميات ضد السرقة/الحريق