جاءنى عرض باحدى الشركات التى لها اسم بالسوق وتشغيل مشروع انتاج جديد لديهم هل أوافق وأترك عملى الحالى أم أرفض مع العلم أنى غير مرتاح معنويا ونفسيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf salah , مدير ادارة سلامة الغذاء , مجموعة شركات جولدن باك
تاريخ النشر: 2014/10/16
محمد أمين عوض علي النبهاني
من قبل محمد أمين عوض علي النبهاني , social participation consultant , SFD - YEMEN

السلام عليكم آنسة / سيدة بتول

اجابتك في ذيل سؤالك فالارتياح المعنوي مبدأ الازدهار في أي عمل بصرف النظر عن الجانب المادي وأيا كان قصدك عن عدم ارتياحك معنوياً ونفسيا - وهما سيان - في أي عمل كان فتقدمي العمل الذي يلبي تقديرك الذاتي العالي وفق منطق احتياجات الانسان عموما ووفق مثلث ماسلو خصوصا بعدها تأتي الاعتبارات المادية والعلمية الخ تحياتي أختي الباسلة