حدثنا عن أول مقابلة شخصية لك للحصول على عمل ؟ كيف كانت و ما هي أبرز الصعوبات التي واجهتك و كيف تغلبت عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/15
Mohsen Ahmed Ahmed
من قبل Mohsen Ahmed Ahmed , رئيس قسم الشئون القانونية , مجموعة الفاروق للصناعات الغذائية ( إمتنان )

أهم ما طلب مني في المقابلة الشخصية للحاق للعمل بشركة إستثمار عقاري

أن إذا كان لي مكتب يتم غلقه حتي أتفرغ للعمل بالشركة

Moahmmed Suhaim
من قبل Moahmmed Suhaim , Recruitment Specialist , شركة نيوبوي السعودية المحدودة

اول مقابلة شخصية كانت لي في شركة العزيزية بندة المتحدة كانت في البداية هناك نوع من الارتبك في البداية ولك بسبب انه اول مرة يتم اجراء مقابلة شخصية فيه

mostafa abdou eid mohammed
من قبل mostafa abdou eid mohammed , Consultant , Engineering Authority of the Armed Forces

هو انا ما حضرتش مقابلات بس الموضوع هو انك تحاول تقنعه انك الوحيد من بين الناس المتقدمة للعمل دا اللى تستحقه

oumaima kamhi
من قبل oumaima kamhi

لم تتح لي اية فرصة للعمل رغم لدي الرغبة في العمل والابداع فيه

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

كانت  أول مقابلة شخصية لى بعد التخرج مباشة فى شركة خاصة كانت سلسة للغاية لأحتياجهم للموظفين فى ذلك الوقت

إأولأ فى المجالات الخاصه وهى احدى الشركات الخاصه بالقاهره وفى الشركه تم عمل إنترفيو مع المسئول عن التعينات بالشركه وسألنى عن كيفية التخلص من مشكله مع أحدى السكان المقيمين بالحى المنوط فيه العمل الدعائى وكانت الاجابه بالنسبه لى صعبه فقلت له سوف اقدم فيه شكوه وابعتله إنذار على يد محضر أن أسائنى فاعجب بالرد على هذا السؤال وقام بقبولى بقسم التحقيات بالشركه ولكن لفتره وجيزة