ما الفرق بين السكر الابيض والسكر البني ؟

تم إضافة السؤال من قبل ازهار الحج , اخصائي تغذية , مستشفى الشهيد ياسر عرفات / المستشفى الوطني / المجمع الطبي/ الصحة الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2014/10/15
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يشير التحليل المخبري إلى السكر البني هو نفسه السكر الأبيض العادي الذي يتم صقله بشكل كامل ،ويدعى السكر الخام في هذه الحالة. ويصنع السكر الأبيض عن طريق عملية تكرير قصب السكر أوبنجر السكر بينما يتم تصنيع السكر البني من عصير قصب السكر -يدعى دبس السكر؛ الذي يتم تبخيره وتنقيته وبلورته. ويتميز السكر البني بنكهة الكراميل.

hany salah ahmed ahemed
من قبل hany salah ahmed ahemed , طبيب صيدلي , مستشفي كوبري القبه العسكري

السكر الابيض جلوكوز و فركتوز  اما السكر البني هو سكر رجيم قليل السعرات الحراريه