برأيك ؛من الأكثر تأثيرآ و فاعليه على أداء فريق العمل " مدير من داخل الفريق : مدير من خارج الفريق " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/14
هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

من داخل الفريق لاتصاله المباشر بالأعضاء وامكانية إقناعهم وتوجيههم.

من داخل الفريق أكثر تأثيرا لأنه درس وخبر قيم وسلوك  وتصرفات وطبائع  افراد الفريق الفريق

Modther Faqeeri
من قبل Modther Faqeeri , Supervisor Production Coordinator , jazira group

من داخل الفريق

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

من داخل الفريق لانة يعلم نقاط الضعف والقوة في فريق العمل

Mohamed Ahmed Abd Ellatif
من قبل Mohamed Ahmed Abd Ellatif , Accounting Manager , .EL Nafea Group co

  • من المؤكد ان المدير من داخل الفريق يعرف سمات الشخصيات الموجودة ونقاط الضعف والقوةوبالتالى هوا اجدر ولكن فى حالات معينه يكون المدير الخراجي افضل مثل اعاة فحص النظام او القيام بالهيكله

Mohamed Sayed
من قبل Mohamed Sayed , المدير المالي , الوجيه القابضة

نظرا لطبيعة العلاقات الانسانية فقد يكون المدير من الداخل وعلاقته بزملاؤه وذوبان الفروقات في التعامل فان ذلك قد يؤثر سلبا علي فاعلية واداء فريق العمل بينما المدير من خارج العمل اعتقد ان الجميع سيحاول ارضاؤه فاذا استطاع هو التعامل بحرفيه ومهنية مع الموظفين فسيكون ذلك اجدي وانفع للعمل واكثر تاثيرا في فريق العمل

اذا كانت معرفته بالفريق جيدة ويعرف كل شخص واسلوبه في العمل يفضل ان يكون من داخلهم حتييكون لهم مرصادا

asma alkhater
من قبل asma alkhater , مساعد اداري , مؤسسة مكتب عيسى الخاطر للمقاولات

مدير من داخل فريق العمل لانه سيكون ملم بكل المعلومات

amir aldwleh
من قبل amir aldwleh

فريق العمل التجانس يكمل بعضهم الاخر ومن اذا كان هناك تعاون من فريق العمل على تحقيق هدف واحد يحقق مصلحة الشركه وليس هناك اى مركزيه فى القرار من قائد الفريق يصبح كل عضو فى الفريق قائدا يعمل على تحقيق الهدف المنشود ومن ثم يكون الافضل ان يكون القائد من داخل الفريق اما اذا انعدمت المميزات السابق ذكرها يصبح القائد الخارجى افضل لانه سوف يحدد اختصاصات كل عضو داخل الفريق ولكن من عيوب ذلك انه قد يكون هناك محاباه ومجامله من القائد لاحد اعضاء الفريق اذا كان هناك تقارب فى الفكر ومصالح شخصيه

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

كليلما يؤثر على فريق العمل سلبا وايجابا وخاصه اذا كان هناك نوع من اتصال بين العاملين داخل الادارة والمدير خارج الادارة.

ومن المفترض أن المدير الاكثر تأثيرا وفاعلية على اداء الفريق المدير من داخل فريق العمل اذا كان لديه روح فريق العمل وينتمى لهذا الفريق.

علاء عبد الكريم إبراهيم الركيباوي
من قبل علاء عبد الكريم إبراهيم الركيباوي , م. ملاحظ , دائرة الشؤون الهندسية

بالتأكيد من داخل فريق العمل ولكن الاهم من ذلك ان يتحلى بشخصية القائد المؤثر حتى يستطيع التأثير بصورة اكبر سواء بالايجاب او السلب