إيهما أكثر تأثيرآ فى أداء فرق العمل " التحفيز المادى : ربط الأجر بالإنتاج : التحفيز المعنوى " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما معا هذه هي النفس البشرية نريد كل شيء

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

الاثنين لان منا من يحركه الماده ومنا من تحفزه الكلمة الطيبة وشكرا علي سبيل المثال تجعلني انا شخصيا في حالة من التفاني رهيبة

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

أرى أن كلاهما لا يقل أهمية عن الآخر

اكيد ربط  الاجر بالانتاج لان هذا سيحفز العاملين على تكثيف جهودهم لزيادة الارباح

والافضل بان يكون الحافز مادي ومعنوي معا لان ذلك سيحقق نجاحا كبيرا للمؤسسة

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

المادي

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ربط الاجر بالنتاج

Wleed Akrash
من قبل Wleed Akrash , سكرتاريه - اداره موارد بشريه , مؤسسة الزرابي شركه الماسة اللامعة

 اكبر الشركات الان والقويه جدا اول اهدافها كان ربط الحافز المادي بالانتاج والافكار وهذا الشي له نتائج ايجابيه على الشركه وعلى الموظف وعلى العميل

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

أكبر تأثير في أداء العمل هو طبعاً وبلا منافس ربط الأجر بالإنتاج أو ربطه بنسبة من الأرباح وهذه الطريقة أفضل بكثير من التحفيز المعنوي أما إذا أجتمع كلاً من التحفيز المعنوي والتحفيز المادي فهذا في الدرجة الأولى ..

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد ربط الأجر بالإنتاج ...

Muhammed Attia
من قبل Muhammed Attia , رئيس محاسبين , شركة الغرباوى للتصنيع والتجارة ذ.م.م

الموضوع يختلف من موظيفة الى اخرى فى الشركة مثلا

المندوب : ربط الاجر بالانتاج مع وجود حافز مادى مجزي

اما باقى الاقسام : حافز مادى ومعنوى معا

التحفيز بجميع انواعه له جوانب إيجابية على الشركة