كيف يمكن منافسة الاخرين المتمرسين الاقدم منك وانت بصدد البدء بمشروعك الخاص الذي قد يكون صغيرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/13
Ashraf sayed abdel aziz
من قبل Ashraf sayed abdel aziz , مندوب مبيعات هايبر ماركت , نابكو الرياض

البحث عن اخطاء المنافسين وتفاديها والتعرف اكتر على متطابات العميل من حيث الجودة والسعر

bishoy nashaat
من قبل bishoy nashaat , مندوب مبيعات ومشتريات وسائق , المؤسسة المصرية للتوريدات

التميز و تقديم عروض ومميزات

mustafa جمال محمد دياب عيسى
من قبل mustafa جمال محمد دياب عيسى , محاسب , شركه العبد

عن طريق3 خطوات متاليه1 فتح اسواق جديده بعيده عن المنافسين

2 الاعلانات القويه للمنتج

3 ثبات وجوده المنتج  للمستهلك

Mahmoud Roshdy
من قبل Mahmoud Roshdy , مبيعات , شركة محمود عبد القادر لتجارة مواد البناء

اولا اقوم بتوفير البضاعة ذات السحب الدائم  ثانيااجعل نسبة ربح ضئيلة جدا حتىاكون معروف ويكون للمشروع زبونا وسمعة ثالثا التزم بما اتفق فية مع العميل لان اى مشروع لابد فية من الصدق

samir abdallah
من قبل samir abdallah

دراسة الاسعار والوصول الى اقل الاسعار وهامش ربح بسيط

waelmohamed abdalrhmanadres
من قبل waelmohamed abdalrhmanadres , مدير مستودعات , شركه امربكانا

باسلوب العرض والاستماع الجيد للعميل وتوفير كل ما يطلبه ومتوفر

osama aweini
من قبل osama aweini , مدير فرع المنطقة الشرقية , شركة الموارد الحديثة - الفرع الرئيس - دمشق

الاطار العام الصدق والوضوح ................من خلال اعطاء كل ذي حق حقه .اي اعطاء الاهتمام المناسب لكل تفصيل.

أيمن صدقي تداوس جرجس الزياتين
من قبل أيمن صدقي تداوس جرجس الزياتين , مدير قطاع المبيعات , شركة خاصة

اولا اختار افضل الدراسات وافضل الممارسات الممكنه في مشروعي الصغير والتي لاتضر مشروعي وفي نفس الوقت لا تجعلني اخسر في وسط هؤلاء المتمرسون من المنافسين بمعني اصح افضل النتائج باقل الامكانيات

ibrahem al haj tebn
من قبل ibrahem al haj tebn , مندوب مبيعات وتسويق ميداني , نستلة سوريا

باختصار....اخ محمد افعل كما يفعل المنافسين وزد عليهم بخطوة واحدة فقط لانهو اليوم مشروعك صغير فهو بحاجة الى عدت مراحل لكي يكبر ومهما كبر المشروع واصبح في مسافة شاسعة مع المنافسين ابقى مراقب المنافس وزد عليه خطوة....نسئل الله التوفيق لنا ولكم

Saad Alhazaimeh
من قبل Saad Alhazaimeh , مشرف مبيعات , شركة عفانه لتجهيز الفنادق والمطاعم والسوبرماركت

هناك عدة طرق للبدء بالمنافسه القويه مع القدماء في نفس المجال من خلال اطلاق حمله اعلانيه تظهر المنتج بشكل لائق حملة ترويج البدء بادراج ذلك المنتج في الاسواق