عدد انواع كروت الـ PLC واستخداماتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raid abubaker , project supervisor & maintenance team leader , Middle East Factory for Machines co .Ltd "MEMCO "
تاريخ النشر: 2014/10/11
Atia Abdo
من قبل Atia Abdo

المصدر المغذي وكروت الدخل وهي تماثليه ورقميه وكروت الخرج وهي تماثليه ورقميه ووحدة المعالجه المركزيه وكروت الوزن وكروت الحراره وجهاز كمبيوتر لتحميل البرنامج علي وحدة المعالجه المركزيه وكابلات داتا لتحميل البرنامج والتعديل فيه من الكمبيوتر الي وحدة المعالجه المركزيه وهي ايضا اصناف فمنهانوع يري فقط الكمبيوتر والمخ واخر يري اكثر من كمبيوتر ومخ .اما الانواع فهي كثيره منها سيمنز والن برادلي الامريكي واومرون الايطالي وميتسوبيشي واستخداماته فمنها في الصناعات الثقيله مثل الحديد والصلب والصناعات الخفيفه مثل الادويه والاغذيه

fayha hafeezah
من قبل fayha hafeezah , electrical engineer , Saudi Aramco

باعتقادي هذه الكروت ..

1-وحدة التغذيه

2- المعالجه المركزيه

3-الادخال

4-الاخراج

ahmed hgag
من قبل ahmed hgag , maintenance engineer , pack teck

كروت دخول للبيانات كروت خروج لإشارات التحكم كروت التحويل من انالوج الى ديجيتال كروت حساسات الحرارة كروت للاتصال عن طريق Ethernet

atallah alatawi
من قبل atallah alatawi , مكافحة حرائق , قاعدة الملك فيصل الجوية

العدد خمس كروت