على اعتبار انه لغة ال ( ladder ) هي اشهر لغات برمجة ال ( plc ) واكثرها استخداما ، فما هي اكثر ال ( orders ) من تلك اللغه استخداما ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين
تاريخ النشر: 2014/09/16
Ahmed Hassan Ahmed Salem
من قبل Ahmed Hassan Ahmed Salem , "during Military Service" as a Technical Support Engineer , BARANI Military Hospital

النقط المقفوله والمفتوحة