هل يتناسب التطور في الشركة بمدى نجاح الأفراد في تنفيذ الأعمال الموكلة إليهم أم بمدى نجاح البرامج التدريبية تخطيطاً وتنفيذاً ?

تم إضافة السؤال من قبل Ali Shibeeb , مدير جودة و صحة و سلامة مهنية , الشركة الإيطالية السورية لصناعة المنتوجات الورقية
تاريخ النشر: 2014/10/11
sayid عبد الرحيم مهني
من قبل sayid عبد الرحيم مهني , مدخل بيانات , الهيئة العامة للصناعة

الاثنين معا يساهمان بفاعلية اكثر في عملية التطور