في مشاريع تخفيض منسوب المياه السطحية وكان الفرق بين منسوب ماسورة الدخول والخروج اكبر من 3 متر والخط لا يوجد به ماء - هل نغض الطرف عن السقوط الخلفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim , SENIOR INFRASTRUCTURE ENGINEER , PARSONS
تاريخ النشر: 2014/10/11
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

السؤال غير واضح

Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim
من قبل Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim , SENIOR INFRASTRUCTURE ENGINEER , PARSONS

من المفترص تنفيذ السقوط الخلفي لانها من اصول واساسيات الصناعة حتى وان لم يكن موجود بالتصميم