في مشاريع تخفيض منسوب المياه السطحية لماذا يتم استخدام قماش الجيوتكستايل وماهي مواصفاتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim , SENIOR INFRASTRUCTURE ENGINEER , PARSONS
تاريخ النشر: 2014/10/11
محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

يستخدم فى مجالات تصريف المياه ويمنع تاكل التنربة بسبب تسريب المياه

وهومصنوع من النيلون والبولىثيلين والبولىبروبيلين ويوجد على سمك من10 الى30ملى وعرض حتى30 قدم وفى رولات تصل حتى2000قدم.

لديه عدة استخدامات لكن هنا اذا كنت تقصد استخدامه في العزل والتبطين فهنا لعزل الاسقف للمشاريع من نفاذية المياه مثلا مواصفاته لغرض العزل والتبطين احدى استخدامات هي وزنه بالمتر المربع300 -400 وسمكه2.5 ملم وكثافة هذا النسيج الصناعي لقماش الجيوتكستايل0.12 -0.16