على اي اساس يتم زيادة سمك المواسير من نوع UPVC المستخدمة في مشاريع تخفيض منسوب المياه السطحية من calss3 الى class4 ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim , SENIOR INFRASTRUCTURE ENGINEER , PARSONS
تاريخ النشر: 2014/10/02
Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim
من قبل Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim , SENIOR INFRA ENGINEER , PARSONS

يتم زيادة سمك المواسير من CLASS3 الى CLASS4  على اساس الاعماق مثلا للاعماق حتى5.5ةتر تستخدم CALSS3  وفوق هذا الغمق يستخدم CLASS4