المراجعة تؤدي إلى خلق بيانات أو معلومات محاسبية جديدة . هل تتفق مع هذة العبارة ام لا؟

<p>اذا كان نعم وضح ؟</p> <p>اذا كان لا ؟ لماذا</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المراجعة هي نوع من الرقابة لتصحيح الاخطاء وعملية تصحيح الاخطاء المالية تهدف الى خلق واقع جديد فتتغير معه القرارات والمعطيات المحاسبية

نعم اوافق

لا اوافق

لان دور المراجعة هو ابداء راى عن طريق الافصاح ولا ينتج عنها اى بيانات او معلومات محاسبية

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

نعم أوافق وبشدة و ذلك بسبب من الممكن أثناء المراجعة إكتشاف الأخطاء المهمه التي قد تؤثر على صانعي القرار

أو تغير من المشاهدات الحالية للوضع المالي

MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

البيانات المحاسبية تسجل في شكل تقارير محاسبية

المراجعة غير معنية باعداد تقارير محاسبية وانما باعداد تقارير مراجعة

قد تتضمن تقارير المراجعة اكتشاف اخطاء محاسبية  مؤثرة (جوهرية) لم تظهر في تقار المحاسبة

تعديل الاخطاء او اظهار معلومات لم تكن ظاهرة من قبل لا يعد (خلقاً) كما ذكرت لان الخلق بمعنى الايجاد